ИнтервьюСветская хроникаСелебрити

Александр Буйнов

Яркий, эпатажный, «Московский простой бамбук» отечественной эстрады,народный артист Российской Федерации поделился с WOWMagazineинтересным опытом своей  жизни, рассказал о семье, о фестивале «Новая волна», а также о военных заслугах и планах на будущее.

  • Александр, конечно же, очень интересно поговорить о творчестве. Какие у тебя планы? Что нового нам ждать? 

— На самом деле, говорить о творчестве, это самый страшный вопрос, но я расскажу. Я записал шикарные две песни, одна из которых была представлена на конкурсе молодых исполнителей «Новая Волна», называется «Я артист». Этими словами все сказано. Я сначала не думал, что это будет интересно для моей аудитории, так как песня очень попсовая, танцевальная. Но она имеет успех у всех поколений, от «мала до велика».

— Как у тебя прошло лето? Что запомнилось?

— Начну с того, что в начале сезона, я поехал на детскую Новую волну, где, к сожалению, подхватил коронавирус. Болезнь у меня протекала легко, так как я был привит, но давно не проверялся на антитела. Не уследил и заболел. И, кстати, я считаю, что взрослым обязательно нужно ставить прививки. Вот теперь я жду, когда врачи мне разрешат сделать третью вакцинацию. Так что лето мое прошло в таком непонятном режиме. Но хочу отметить, что я себя очень комфортно чувствовал в 35 градусов, я даже катался на велосипеде. Действительно понял и осознал, что люблю жару.

— Давай поговорим о Новой Волне. Ты всегда главный исполнитель конкурса, всегда учувствуешь, помогаешь. Благодаря фестивалю и продвижению мы видим много ярких новых имен. Вот, например, Сергей Лазарев, Джамала, Тина Кароль, Ирина Дубцова, Нюша, Клава-Кока, Дима Билан.

— У нас сейчас молодежь подрастает, как грибы. Отдельно хочу сказать, что такое молодые таланты. Им по 14-15 лет, они завоевывают миллионы.  Очень талантливые и стильные.

— Ну, вот мне хочется отметить певицу Зиверт, обладающую невероятным голосом, манерой подачи. В отличии от ТикТок исполнителей, у нее талант. Что ты думаешь про современные тренды?

— А им ничего не надо, посмотрел ТикТок и пошел. У них главная цель заполучить эти миллионы. Им рано об это задумываться, но каждый раз простой философский вопрос: «А что будет после меня?». Если пройдет время, и все будут петь эти песенки из ТикТок? Конечно, я «снимаю шляпу», вы феноменальны.

— Кстати, что ты думаешь про звездные отношения, как например, у Егора Крида и Нюши. Помогает ли это получить еще больше популярности, заполучить больше поклонников, подписчиков, подняться в рейтинге? Или столь открытая личная жизнь «на изнанку» не приведет ни к чему хорошему?

— Слушай, ну это же не секрет, что многие делают специальные дуэты, проекты с молодежью, с теми, кто постарше. Они тем самым пиарят друг друга. Вот как, например, Алла Пугачева, она всегда привлекала молодых исполнителей, вместе с ними делала какие-то дуэты.

— Саш, у тебя очень много военных наград. «Знак отличия Министерства Обороны», «Нагрудный знак спецназ России», «Медаль Министерства Обороны» и другие. А вообще, что значат вот такие подобные награды для артиста?

— Я напомню, что в Отечественную войну были фронтовые бригады из артистов, у них были настоящие боевые награды, ордена и медали. Для нас, для артистов, награда – это оценка его труда для военных. 

— Хотелось бы спросить про твою семью, про твоего военного отца. Каким базовым принципам он тебя учил? Как он тебя воспитывал?

— Очень хороший вопрос! Первое, что хочу сказать, мы очень много занимались спортом. Абсолютно любым: гимнастика, футбол и даже прыгали с парашютом. Отец, кстати, знал анатомию строения человека в идеале, как врач.

— В твоей семье было еще много братьев. Воспитывали вас одинаково?

— Отец не собирался из нас делать артистов, скорее этим занималась мать. И то, она имела ввиду не артистов, а музыкальное образование. И, кстати, многие получили его, закончили консерваторию. Отец с нами занимался, в основном, физическим образованием.

— А как ты относишься к воспитанию современного поколения? Есть тенденция, что детям можно многое позволять.

— У меня есть внуки: две девочки и один мальчик. Я их всех очень люблю. Старший внук мой тёзка — Александр Буйнов. Когда он пошёл в первый класс, я был на линейке. Цветы, всё, как обычно. Он приходит с занятий и говорит: «Дед, я пока не понял, но мне кажется, будет интересно». Один раз он пришёл со школы, показывает дневник, а там «физкультура» и «пятёрка». Всё, мне больше ничего не надо. Вот сейчас он учится в кадетском училище, поступил, кстати, он сам. Правда, поколение растёт очень хилое, поэтому, я считаю, больше физики нужно, больше активности! Вообще я за то, чтобы дети сами себе выбирали путь, мы только можем направить и помочь. И, кстати, я не люблю помогать «именем». Мне не нравится, когда моя фамилия склоняется с подтекстом, что ребёнок блатной.

— Саш, у тебя очень насыщенная жизнь, много всего происходит. Есть моменты, о которых в жизни ты, действительно, жалеешь?

— Вопрос очень интересный, и я думаю, что многие мучаются им так же. Я не жалею ни одной минуты о прожитых годах. Любая боль, физическая или душевная, проходит. Вообще время лечит, это правда. Я не верю в судьбу. Мы сами себя ведём по этой тропинке жизни, мы приобретаем друзей и даже врагов. Единственное, из-за чего я жалею, — что потерял связь со своими друзьями, с кем служил. Но я их помню и благодарен им за приятные моменты. И, кстати, девушки, простите меня все, что у нас с вами не получилось. Я романтик до безумия. Мне казалось, что каждая девушка, с которой я знакомился, — моя судьба и моя жизнь. Кстати, самый мой безумный поступок был во имя любви, когда я женился в армии.

Текст: Екатерина Луговая

Related posts
ИнтервьюСветская хроникаСелебрити

Секреты молодости Олега Газманова.

Глядя на известного артиста, с трудом удается поверить…
Читать далее
Интервью

Спикер WOW Beauty Expert.

АндоAndcapone — звездный барбер, резидент барбершопа…
Читать далее
Wow AwardsСветская хроникаСелебрити

Успешные предприниматели получили WOW награды.

В Москве, в элитном загородном комплексе «Усадьба…
Читать далее
Новостная рассылка
Станьте законодателем моды

Подпишитесь на ежедневный дайджест WOW Journal и получите лучшее из WOW Journal, специально разработанное для вас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

BeautyWow AwardsСветская хроника

«WOW Beauty Expert 2021»

Стоит почитать...