BeautyLifestyle

Всё о контурной пластике губ

Что ты хочешь знать о контурной пластике губ? Красивые губы – это признак сексуальности и привлекательности каждой женщины. Но, к сожалению, с возрастом они становятся не такими привлекательными, и возникает необходимость использовать специальную косметику, которая придает признаки молодости.

Но не все косметика действует эффективно, и в этом случае на помощь женщинам может прийти контурная пластика губ.

Таким образом, ты можешь вернуть не только былую молодость, но и изменить форму губ. Давай разберемся, что это за процедура такая — контурная пластика губ, ее преимущества и недостатки, и какие препараты применяют для ее проведения?

Контурная пластика твоих губ – это целый комплекс инъекций, который направлен на коррекцию объема, рельефа и формы губ, и устранение носогубных складок, а также небольших морщинок вокруг них.

Чаще всего для контурной пластики губ применяют биополимерные гели. После местного обезболивания специальный гель вводится в губы с помощью микроскопических иголок, которые не оставляют следов, а после чего с помощью массажа губам придают нужную форму.

В результате этого на твоих губах может возникнуть отек, который сойдет уже через пару недель – и ты можешь насладиться полученным результатом.

Но иногда может понадобиться дополнительная пластика – примерно через один месяц. Результат от проведения этой процедуры держится до одного года и после этого нужно снова ее проводить.

Желательно повторять коррекцию тем же гелем, который был применен ранее, чтобы в конечном результате не возникало никаких осложнений.

Достаточно редко, но все-таки используется гель длительного действия – чаще всего применяют силикон. Таким образом, проводится только тонкая коррекция, кроме того, силикон через некоторое время может оказаться совсем не там где он должен быть – и совсем не просто вернуть на место этот блудный имплантат.

Препараты для контурной пластики губ

Самые популярные гели для проведения контурной пластики губ – это Restylane. Это швейцарский препарат, который представлен в виде раствора гиалуроновой кислоты, которая имеет разную вязкость.

За короткое время гиалуроновая кислота равномерно рассасывается под кожным покровом, а на ее месте оказывается вода, которая была притянута гелем. Через некоторое время этот препарат окончательно усваивается организмом (примерно за 8 месяцев).

Находясь под кожей, Restylane не препятствует движению всех питательных веществ, а совсем наоборот стимулирует его и делает кожу более здоровой. В этом препарате не содержится животных белков и поэтому он не вызывает аллергических реакций.

Не менее популярным считается препарат Perline, который имеет того же изготовителя, что и Restylane. Разница между ними заключается в том, что Perline гуще и концентрированнее. Он рассасывается на протяжении одного года.

Juviderm – это аналог Perline и Restylane, который изготавливают во Франции. Этот гель намного концентрированнее чем Perline, но имеет меньшие частичек и благодаря чему его можно использовать в поверхностных слоях кожи. Он рассасывается примерно за 2 года.

Matridex кроме гиалуроновой кислоты содержит в себе микрогранулы декстраномеров, которые стимулируют синтез коллагена и продлевают эффект от проведения данной процедуры до двух лет.

Matridur имеет более вязкую структуру, чем Matridex и предназначен для глубоких слоев. Иногда эти два препарата могут использовать в комплексе для контурной пластики губ.

Radiesse – состоит из микрочастиц гидроксилапатита кальция и благодаря чему достигается длительный эффект – более двух лет. Этот препарат синтезируют в лабораторных условиях, и поэтому он не вызывает аллергии.

Surgiderm имеет более эффективный метод образования молекулярных частиц и имеет большую вязкость за счет своей структуры. Эффект от этой процедуры длиться на протяжении года.

Существует еще один вариант контурной пластики губ, как липофиллинг – это заполнение подкожного покрова собственными жировыми клетками. Эта процедура проводиться почти так же как и контурная пластика губ, но вместо вышеперечисленных препаратов используют жировые клетки человека, которые взяты с живота.

Противопоказания к контурной пластике губ

Перед тем как решится на контурную пластику, ты должна учитывать все противопоказания, которые могут возникнуть после этого.

Контурная пластика губ с помощью биополимерных гелей, не желательно применять тем людям, которые имеют повышенную чувствительность к гиалуроновой кислоте.

При склонности к аллергии ты должна заранее предупредить врача, а лучше всего пролечиться.

Контурная пластика губ не желательна при беременности и при заболевании иммунной системы.

При аллергии и заболевания кожи, необходимо предварительно вылечить кожу, а после чего уже проводить пластику. Воспалительные процессы в местах проведения процедуры являются аргументом для переноса контурной пластики на более подходящий момент.

Подготовительный период и реабилитация после контурной пластики губ

Подготовительный период перед этой процедурой довольно прост. На протяжении недели не подвергать поверхность губ жестким воздействиям, к примеру, агрессивным маскам или пилингу.

Реабилитация после проведения контурной пластики губ не превышает трех недель. В это время ты должна отказаться от бани и сауны, прогулок под палящим солнцем, от солярия, купания в открытых водоемах или бассейнах и от повышенных физических нагрузок.

В первые дни на губах может быть отек, и это нужно учитывать при планировании процедуры к определенному событию.

Первые 2 дня после этой процедуры на губы желательно наложить лед или холод, время от времени проводить массаж губ, не лежать лицом вниз, низко не наклонятся и не пользоваться косметическими средствами.

Контурная пластика губ – это твой шанс стать боле привлекательной и сексуальной!

Related posts
Beauty

Золотая лихорадка для красоты.

Золото — драгоценный металл, который веками будил…
Читать далее
Beauty

Южный тип красоты. Какие цвета подходят?

Южная красота — в чем ее особенности?Наиболее…
Читать далее
Beauty

Макияж "Весна 2022"

Выбрать макияж для весны 2022 года совсем не сложно. Вы…
Читать далее
Новостная рассылка
Станьте законодателем моды

Подпишитесь на ежедневный дайджест WOW Journal и получите лучшее из WOW Journal, специально разработанное для вас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

LifestyleБез рубрикиРазное

5 способов того, как начать жизнь к лучшему

Стоит почитать...