Beauty

Золотые нити. Правда и вымысел

Ничто не расскажет о женщине лучше, чем ее лицо. С возрастом, на лице появляются морщинки, тем самым оставляя отпечаток образа жизни. Если с неглубокими морщинами могут справиться специальные крема и лифтинг, то глубокие морщины требуют более сложных процедур.

Сейчас индустрия косметологии далеко шагнула в своем развитии. На рынке представлены различные методики омоложения и борьбы с последствиями проблем кожи лица. Одной из прогрессивных методик является имплантация золотых нитей или армирование.

Эта процедура прекрасно подходит женщинам, которые не хотят прибегать к пластической операции, и которым применение косметических средств не дали результата. Но, перед тем как решится на процедуру, и ввести золотые нити, нужно оценить все плюсы и минусы.

Золотые нити для лица

Ошибочно считать, что золотые нити способны заменить процедуру лифтинга. У процедуры армирования другое назначение, которое заключается в том, чтобы заставить организм вырастить новую ткань. После того, как золотые нити были введены, организм воспринимает чужеродное тело, как каркас, на котором он создает новую соединительную ткань, а также новые сосуды. При этом внешний вид улучшается, но ожидать эффекта лифтинга не стоит. Именно поэтому, процедуру армирования советуют проводить в возрасте 35-45 лет.

Следующим ошибочным мнением является то, что часто золотые нити для лица на самом деле позолоченные. Это не так, процедуру армирования проводят только с применением золота высокой пробы, которое содержит минимальный процент примесей. Также считается, что золото вызывает аллергию, но и это миф. Ведь золото – это гипоаллергенный металл, он не вызывает никаких химических реакций, соответственно аллергию вызвать он не может.

Армирование – это не операция

Многие женщины, которые еще не сталкивались с этой процедурой, считают, что армирование – это болезненная хирургическая операция. Это совершенно не так, процедуру имплантации золотых нитей трудно назвать операцией в широком смысле этого слова. На самом деле это инвазивная процедура, во время которой вы практически ничего не чувствуете, кожа при этом не травмируется. Золотые нити для лица вводятся под кожу с помощью специальной иглы, которая нежно раскрывает кожу, а после введения, кожа сама закрывается, при этом не остается и следа.

Распространенный миф, что золотые нити для лица могут просвечиваться через кожный покров и становиться видимыми. Они слишком тонкие, при этом со временем покрываются соединительной тканью и сосудами. Кожа становится упругой и места армирования невозможно отличить от других участков кожи.

Также не стоит ожидать немедленного эффекта от процедуры армирования, чем быстрее нарастет новый слой ткани и сосудов, тем эффектнее будет преображаться ваше лицо. Несомненным плюсом является то, что золотые нити для лица совершенно не нарушают привычную мимику лица и в случае разрыва нити, не искажает лицо. Через полгода после процедуры вы сможете по достоинству оценить все положительные стороны процедуры армирования.

Related posts
Beauty

Золотая лихорадка для красоты.

Золото — драгоценный металл, который веками будил…
Читать далее
Beauty

Южный тип красоты. Какие цвета подходят?

Южная красота — в чем ее особенности?Наиболее…
Читать далее
Beauty

Макияж "Весна 2022"

Выбрать макияж для весны 2022 года совсем не сложно. Вы…
Читать далее
Новостная рассылка
Станьте законодателем моды

Подпишитесь на ежедневный дайджест WOW Journal и получите лучшее из WOW Journal, специально разработанное для вас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Beauty

Тренды в макияже 2022

Стоит почитать...