Beauty

Макияж «Весна 2022»

Выбрать макияж для весны 2022 года совсем не сложно. Вы можете обновить свою коллекцию теней, губ и помад классического или естественного цвета. Все эти средства создают световые эффекты и подчеркивают самые красивые точки лица человека, не скрывают их. Для тех, кто хочет сделать более смелый макияж, существуют неоновые цвета, которые придают лицу молодость и живость.

Для макияжа весны 2022 года универсальных рекомендаций нет. Визажисты предпочитают подходить индивидуально к каждому типу лица. Девиз весеннего макияжа – натуральность и естественность. Так что, если вы хотите обновить свою косметичку вам стоит купить тени для век, тушь и помаду натуральных оттенков.

Молодым девушкам стилисты советуют макияж, который имитирует его отсутствие. То есть вы должны выглядеть ненакрашенной. Этот вид макияжа получил название “нюд лук”.

Для создания такого макияжа можно использовать золотые тени для век, бронзеры румяна, хайлайтеры. Нюдовый лук с золотыми вкраплениями — хит весны 2022 года. Такой макияж хорошо подходит блондинкам с карими или зелеными глазами. Но стилисты подготовили немного другое сочетание цветов — помада цвета беж, прозрачно-розовые румяна и «пыльные» голубые тени для обладательниц голубых и серых глаз.

Также в моде стиль глэм-гранж. Такой стиль появился после того, как дизайнеры стали использовать в макияже нуд лук некоторые яркие краски, при этом не нарушая его концепцию. Румяна должны быть максимально светлыми, тени – матовые пастельных тонов, а вот глаза можно выделить черной подводкой. Помаду в этом случае лучше выбрать розовую и наносить ее желательно кончиками пальцев, так вы сможете создать эффект покусанных губ.

Стрелки снова будут популярны. Они должны быть выполнены в стиле 50-х или 80-х годов. Это максимальная длина и немного вздернутый верхний уголок. В основном рекомендуется черная подводка. Никаких излишеств! Ни раздвоенных кончиков, ни сильного изгиба! Контур должен быть максимально простым.

Снова в моде насыщенная и яркая красная помада. И если в прошлом сезоне она предполагалась только в вечернем макияже, то в настоящем ее можно будет использовать для повседневного макияжа.

Главная особенность макияжа для весны 2022 года — естественность. Чтобы она стала возможной, необходимо подобрать подходящую косметику для дневного и вечернего времени. Если днем главную роль играют тени для век и помада, то в вечернее время более важными становятся тушь и подводка. Все, что вам нужно, — это изучить технологию макияжа, чтобы придать лицу легкие естественные оттенки.

Related posts
Beauty

Золотая лихорадка для красоты.

Золото — драгоценный металл, который веками будил…
Читать далее
Beauty

Южный тип красоты. Какие цвета подходят?

Южная красота — в чем ее особенности?Наиболее…
Читать далее
Beauty

Baby Face. Красота женщин с детскими чертами лица

Кто из девушек не мечтает о вечно молодом внешнем виде…
Читать далее
Новостная рассылка
Станьте законодателем моды

Подпишитесь на ежедневный дайджест WOW Journal и получите лучшее из WOW Journal, специально разработанное для вас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Beauty

Тренды в макияже 2022

Стоит почитать...