Путешествии

Четверка самых дорогих отелей мира.

Требования к комфорту, по сравнению с прошлым, значительно выросли и теперь наличие в номере просто необходимого совсем недостаточно. Некоторые отдыхающие, совсем немногочисленная категория, обладает завышенными требованиями к уровню комфорта, которые даже не входят в рамки понимания обыкновенного человека. Люди, определенного уровня достатка, находясь на отдыхе, не ограничиваются стандартным номером, а занимают дорогостоящие комфортабельные апартаменты на весь этаж. Такие номера имеют улучшенную планировку и оригинальное дизайнерское оформление, относятся к высшей категории удобства и качества, имеют личную прислугу и транспорт в распоряжении.

Попробуем заглянуть в мир фешенебельного отдыха, на роскошь, красоту и убранство комфортного рая высокооплачиваемых отелей мира, и посмотрим на статистику самых богатых его представителей.

  1. Московский отель The Ritz – Carlton входит в состав первой десятки таких отелей. Стоимость номера с повышенным уровнем комфорта стоит более 17 000 $. В перечень особых условий входят стеклянные стены, обогрев пола, эксклюзивная мебель, оригинальный вид из окна, высокий уровень безопасности. Отдыхающим открыт доступ в индивидуальную библиотеку.

2. Женевский отель Le Richmond, является одним из старинных в Швейцарии, и долгое время находился на реконструкции, в 2007 он встретил своих первых гостей. На уровне седьмого этажа этого здания располагаются Королевские номера, стоимостью от 17 000 $ в сутки. В их дизайн включены мозаика и драгоценные металлы. Вне номера, для комфортного отдыха гостей, протянулась длинная терраса с видом на Альпы и Женеву.

3. В Объединенных Арабских Эмиратах двухуровневый комфортабельный номер в отеле Бурдж-аль-Араб улучшенной планировки стоит 18 000 $ за ночь. Особенно можно выделить такие элементы интерьера, как мебель из красного дерева, зеркальные полы, обрамленные мрамором, оригинальная конструкция спальной кровати с функцией вращения, в коридорах бесконечные широкие лестницы. Гостей отеля угощают редкими продуктами и эксклюзивными блюдами, им доступен личный кинозал и автоподъем на этажи. Во время пребывания в отеле в собственном пользовании постояльца находится вертолет и элегантный автомобиль с водителем, который любезно подготовит консьерж, сопровождающий гостя 24/7.

4. Особенной роскошью выделяются Императорские апартаменты площадью около 200 кв. м., занимая целый этаж отеля Park Shyatt-Wendome в Париже. Этот номер разбит на несколько комнат и кроме спальни имеет отдельное помещение для спа-процедур и массажа, позволяющая отдохнуть и расслабиться, отдельную сауну, джакузи, бар и столовую. Сутки в таком номере стоят 15 000 $. Такие номера имеет и отель Four Seasons George V, стоимость их на 1000 $ дороже, комфорт и индивидуальность не уступают остальным отелям.

Передать словами красоту, богатство, убранство, дизайн, специфику интерьера каждого отеля невыполнимое условие для пера. То, что легко воспринимается и улавливается взглядом, просто не помещает бумага.

Related posts
Путешествии

Галапагосский архипелаг – уникальный музей эволюции

Галапагосский архипелаг получил широкую известность…
Читать далее
Новостная рассылка
Станьте законодателем моды

Подпишитесь на ежедневный дайджест WOW Journal и получите лучшее из WOW Journal, специально разработанное для вас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *