Beauty

Baby Face. Красота женщин с детскими чертами лица

Кто из девушек не мечтает о вечно молодом внешнем виде, несмотря на прошедшие годы? Оказывается, иногда так называемое «детское лицо» может быть большим испытанием. К этому виду красоты часто относятся серьезно женщины разного возраста. Может ли дресс-код изменить эту ситуацию? Конечно!


Что такое «детское лицо»? Как следует из названия, женщины такой красоты чаще всего борются с совсем молодым лицом. Они борются, потому что многие женщины мечтают о появлении лица подростка в возрасте 30-40 лет. К сожалению, молодой вид в этом возрасте имеет свои преимущества и недостатки. Один из них — отсутствие серьезного отношения к окружающей среде. В первую очередь это касается новых знакомств или случайных встреч в магазине, почтовом отделении или офисе.

Наверняка девушки помнят, когда в подростковом возрасте требовали, чтобы к ним серьезно относились во многих пунктах обслуживания. Нужно учитывать также, что некоторым женщинам за тридцать все еще приходится как-то к этому стремиться.
Детские черты лица, или почему молодой вид может стать проблемой.
Детские черты лица часто сопровождают популярных моделей, которым это выгодно в этой профессии. Молодая внешность позволяет им дольше строить карьеру в модельном бизнесе, в то время как другим сверстникам приходится с этим прощаться медленно — к сожалению, это очень строгие правила работы в этой индустрии. Примером может служить известная модель Миранда Керр, детское лицо которой узнают почти во всем мире. Миранде 37 лет, что совершенно невозможно определить по ее внешности. В этом случае тип красоты детского лица работает ей на пользу, поскольку модель продолжает участвовать во многих рекламных кампаниях.

Чем еще отличается «детское лицо»? Тип красоты, который можно отнести к людям с прекрасными чертами лица, — это обычно сияющая и свежая весна. Источники полны энергии и естественного сияния, которое часто является результатом очень нежной и молодой красоты. Именно так обстоит дело с Мирандой Керр. Бледные черты лица, розоватый румянец и золотистые блики в волосах, которые появляются особенно летом, — самые распространенные характеристики людей с детским лицом. Красота весны точно такая же, как весна в природе — свежая, оживающая, полная красок и жизненных сил.


Как следует одеваться человеку с детским лицом? У красоты и одежды много общего!
Следует ли подчеркивать детские черты лица или следует придавать одежде и аксессуарам более зрелый характер? Конечно, все зависит от того, какого эффекта нужно добиться. Однако, если нужно добавить себе немного серьезности, стоит знать, какая одежда и цвета работают на пользу, а каких лучше избегать. Ни для кого не секрет, что нежные пастельные цвета в сочетании с классическим детским личиком придадут вам еще более молодой вид. Особенно, если вам нравятся оттенки розового, голубого или персикового. Однако, если вам нравятся яркие цвета, выбирайте оттенки красного, белого и бежевого, которые не только нейтральны, но и более классические.
Тип красоты «детского лица» также должен избегать всех инфантильных узоров, включая, прежде всего, мелкие цветочные мотивы, нежную вышивку, кружево и воротнички пастушьей. Клетка добавит вам серьезности, как на пиджаках, так и на брюках и платьях. Не только цвета, но и стиль и крой одежды влияют на то, как вас воспринимает окружающая среда. Так что давайте заменим бокс-свитера оттенка пудрово-розового на классический кардиган чуть более темного цвета. В гардеробе также должно быть место для классических рубашек, юбок-карандашей, жакетов или жакетов и прямых брюк длиной 3/4.


Нежные черты лица и черный с головы до пят? Лучше избегать этой комбинации.
Значит ли это, что человеку молодой красоты следует носить черное с головы до пят? Не обязательно, потому что черный в этом случае может быть очень подавляющим. Это еще один цвет, к которому лучше подойти на расстоянии. Носите черное, но избегайте черных общих образов, особенно в виде черных водолазок, шарфов и других предметов одежды, прилегающих к лицу. Вместо черного выберите оттенки темно-синего, серого и карамельно-коричневого, которые красиво подчеркнут теплые пигменты вашей красоты. Классические нейтральные цвета — это палитра, которая должна быть основой гардероба и дополняться отдельными элементами в более красочном варианте.
Нейтральные цвета и однотонная одежда, которые омолодят.


Что еще работает для людей с детским лицом? Красавице с очень молодой внешностью стоит остановить свой выбор на гладкой одежде, добавляющей серьезности. Узоры, контрастные сочетания или вышеперечисленные цветочные мотивы всегда сильно смягчают внешний вид, что в данном случае не всегда желательно. Одежда без узоров также является основой капсульного гардероба, который поможет быстро и эффективно создавать стили вне зависимости от случая. Поэтому стоит ориентироваться именно на те элементы одежды, которые отличаются вневременным внешним видом и качеством, которые прослужат не один сезон.

Related posts
Beauty

Золотая лихорадка для красоты.

Золото — драгоценный металл, который веками будил…
Читать далее
Beauty

Южный тип красоты. Какие цвета подходят?

Южная красота — в чем ее особенности?Наиболее…
Читать далее
Beauty

Макияж "Весна 2022"

Выбрать макияж для весны 2022 года совсем не сложно. Вы…
Читать далее
Новостная рассылка
Станьте законодателем моды

Подпишитесь на ежедневный дайджест WOW Journal и получите лучшее из WOW Journal, специально разработанное для вас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Beauty

Тренды в макияже 2022

Стоит почитать...