ИнтервьюСветская хроникаСелебрити

Интервью Анжелика Агурбаш

Фото взято с сайта wowjournal.ru

Анжелика, давай поговорим сначала о пандемии. Как ты ее провела, чем занималась?

На самом деле, самоизоляция была для меня благоприятным периодом, потому что у меня получилась своеобразная «остановка», которая мне очень была нужна, для того чтобы переосмыслить, и себя, и свое творчество. В конце концов, почувствовать этот мир, Вселенную. Понять, что сейчас необходимо миру, для того чтобы понимать, в каком направлении дальше двигаться в моем творчестве. В первую очередь, я поняла, что сейчас время осмысленной поэзии, музыки. Сейчас время всего настоящего. Хочется разговаривать, хочется чувствовать. Ну и, конечно, было прекрасно побыть дома, пообщаться со своими близкими людьми, а также навести порядок в себе, в своих мыслях, в своем сердце, в своем доме.

Много вещей выкинули из гардероба? Избавлялась от лишнего?

Очень много ненужного выбросила и такое переосмысление, когда ты понимаешь, что человеку вообще много не надо, чтобы быть здоровым и счастливым. «Сейчас речь у людей больше не о физическом здоровье, а о психологическом, моральном» – откровенно рассказывает Анжелика Агурбаш.

Любишь ли ты готовить? Какие-то кулинарные курсы проходила?

На самом деле, да. У меня же есть диплом «Повар, кулинар». Все любят, когда я готовлю. Но в пандемию, это было сложно. Я уже устала от готовки. У меня младшему сыну 16 лет и его надо минимум три раза в день полноценно кормить, а это непросто.

У тебя трое детей? Как ты справляешься? Любишь ли одиночество.

На самом деле, я очень люблю одиночество, причем с девства. Мне необходимо мое личное пространство. Я интроверт, мне никогда не скучно наедине самим с собой, со своими мыслями.

Любишь ли ты путешествовать? Куда ты хочешь полететь? Какие страны?

Так как сейчас нет возможности полететь отдохнуть, я прекрасно могу раствориться в себе и в своем отдыхе, даже находясь в своем доме, в заточении. Мне, для того, чтобы почувствовать себя на отдыхе и счастливой, не надо никуда отправляться. Единственное, мы все очень соскучились по солнцу, по морю и белому песку. Вообще, планирую свой первый выезд со своей семьей и детьми, на Мальдивы. В первую очередь, чтобы отоспаться, отогреться на солнце. Ну и, конечно, хочется в цивилизованную Европу, но она сейчас закрыта. Я очень люблю юг Франции. Вообще, люблю Европу за то, что там можно красиво, на своем автомобиле, путешествовать, пить вкусное вино, есть свежий хлеб с корочкой. Для меня немного сыра, хлеба, вина и жизнь прекрасна.

Расскажи про новый альбом. Какой он будет?

Новый альбом, который я готовлю сейчас, я назвала бы его «психоделический, психотерапевтический». Он для людей, которым тяжело. «Альбом поможет справиться им со своими внутренними переживаниями и конфликтами. Поможет справиться с одиночеством. Это будет чувственная лирика» – делиться Анжелика.

Какие у тебя планы на будущее?

Естественно, я уже приступила к созданию своего нового альбома и полностью поняла концепцию своего шоу, своей концертной программы, потому что там не будет никакой «мишуры, блесток». Все будет чувственно, сдержанно. Будет акцент именно на внутреннем состоянии, на мне, а не на внешней визуализации, которая сейчас уже никому не нужна.

Related posts
Светская хроникаСелебрити

Интервью Диджей SMASH

Андрей Ширман, более известный под псевдонимом SMASH…
Читать далее
Светская хроника

Закрытый клуб «Усадьба Тайны Рублева» отметил первый День Рождения.

На Рублево-Успенском шоссе, среди 21 Га реликтового…
Читать далее
Селебрити

В январе 2021 года Кети Топурия стала мамой во второй раз.

У певицы родился сын. Кети родила сына от своего…
Читать далее
Новостная рассылка
Станьте законодателем моды

Подпишитесь на ежедневный дайджест WOW Journal и получите лучшее из WOW Journal, специально разработанное для вас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Без рубрики

После громкого развода с Дмитрием Ивановым. Лолита

Стоит почитать...