Светская хроникаСелебрити

Интервью Диджей SMASH

Андрей Ширман, более известный под псевдонимом SMASH, один из самых ярких и узнаваемых Ди-джеев всех столиц мира. Яркий, амбициозный, вечный двигатель музыкального прогресса, под его хиты стерли каблуки сотни девушек на танцполах

  • Андрей, до второго курса института ты жил и учился в городе Пермь, твой родной город заложил какой-то фундамент в становлении твоей личности? Навыки обучения, которые ты получил в музыкальной школе, действительно необходимы в твоей работе? Или здесь больше важна коммуникация и деловая хватка?

Я учился в Перми до 18 лет, потом уехал в Москву. Конечно же, фундамент был заложен именно в родном городе, то есть многие жизненные, личные ценности и понятия, а также навыки обучения. Музыкальную школу я не закончил, не доучился один год. Перешел с класса фортепиано на класс гитары, далее проучился пару лет и завязал с этим, потому что уже начал писал электронную музыку и с 14 лет стал играть, как диджей. Вот так можно было засудить моего работодателя за использование детского труда, но мне удалось проникнуть уже тогда в злаченые заведения Перми и зарабатывать деньги. Что касается работы, Андрей рассказывает: «И деловая хватка и музыкальное образование, необходимы в этом бизнесе, так как одно без другого не работает».

https://twitter.com/musicisgood_ru/status/990126732115038208
https://twitter.com/musicisgood_ru/status/990126732115038208
  • Твои родители профессиональные музыканты (мама — профессор музыки, папа – джазмен. Прим. WOW). Как они отнеслись к твоей любви заниматься музыкой в ночных клубах? Были против? Помогали? Советовали?

Да, родители музыканты, все верно. Они относились к этому всегда очень положительно. Когда я сказал, что хочу заниматься поп-музыкой, они поддержали меня, сказав, что это правильное решение. Родители считали так, потому что они всю жизнь работали в институтах. Мама, кстати, до сих пор преподает (она выпустила порядка двух тысяч специалистов, которые по всему миру преподают сейчас хоровое дирижирование, либо дирижируют сами). В общем, они было позитивно настроены. «Вот мы выбрали классическое направление, а ты выбирай более массовое, коммерческое» — говорили мама с папой. Мне кажется, что у них до сих пор хранятся самые первые мои релизы, песни, диски, кассеты, то есть, все что было. Так что, безоговорочно, родители мне очень помогали и поддерживали.

https://promodj.com/djigorrzn62/acapellas/6881040/Dj_Smash_feat_Maury_Rendez_Vous_Acapella?play=1
https://promodj.com/djigorrzn62/acapellas/6881040/Dj_Smash_feat_Maury_Rendez_Vous_Acapella?play=1

Был ли у тебя такой момент, когда ты утром проснулся и понял, что действительно успешен и знаменит?

Такого момента, чтобы я проснулся и понял, что я успешный и знаменитый – не было. «Я всегда шел шаг за шагом, «step by step» к определенным успехам», делится диджей.

  • В нескольких из твоих клипов можно увидеть бесподобную красавицу, модель Анастасию Кривошееву. Например: «Можно без слов» (2017 г.), «Все деньги мира» (2020 г.) Сложно вам было вместе сработаться на съемочной площадке? Были ли творческие разногласия?

По поводу Анастасии Кривошеевой — моей супруги, да у нас было с ней несколько совместных клипов. «Можно без слов» 2011 год, «Все деньги мира» 2020 год, Анастасия там, кстати, была уже беременна нашей дочкой. Также Анастасия еще снималась в клипе «Rendez Vous» в 2012 году и в клипе «На заре». А на счет разногласий хочу сказать, что такого не было. «Между нами всегда была любовь и страсть», делится Артем.

https://instyle.ru/stars/star_life/kak-proshel-kokteyl-christian-louboutin-v-bolshom-teatre/
https://instyle.ru/stars/star_life/kak-proshel-kokteyl-christian-louboutin-v-bolshom-teatre/
  • Все знают тебя как известного и очень яркого представителя ночной жизни Москвы, но если посмотреть на Анастасию, то складывается такое представление, что вы как Инь и Янь, совсем разные. Чем она тебя дополняет? Какая она? Чем она покорила твое сердце?

Это все про меня, я яркий представитель ночной жизни Москвы и Настя, кстати, тоже. Мы часто летаем по всему миру, на хэллоуины, на Ибицу. Сейчас, конечно, с рождением дочки, у нас немного все успокоилось, но я думаю, что это временно, потому что я все равно без этого жить не смогу. Настя все-таки больше дома. Мы вообще не очень разные. Характер у нас разный, но, естественно, мы друг друга дополняем. Вообще, сложно выделить какие-то определенные линии, чем мы друг друга дополняем, но они определенно существуют. Она, правда, просто покорила мое сердце, потому что она самая-самая лучшая на свете жена и мама нашей дочки.

  https://www.last.fm/music/Smash/+images/4a773024c73a19fbef51585fb3bc0a7a
https://www.last.fm/music/Smash/+images/4a773024c73a19fbef51585fb3bc0a7a
  • Ты романтик? Любишь устраивать сюрпризы и дарить подарки?

Честно скажу, я очень люблю дарить подарки и делать сюрпризы. У меня постоянно что-то связано с сюрпризами, организациями подарков. Иногда это бывает более романтично, бывает менее. Я не могу сказать, что я такой романтический герой. «В Перми я был романтиком, а в Москве стал романтичным циником», откровенно рассказал диджей.

  • Анастасия долго скрывала свою беременность, и для многих это оказалось неожиданным сюрпризом. Вы вообще планировали детей? Как изменилась твоя жизнь с рождением дочки Серафимы?

Мы вообще хотели и планировали детей. Я сделал Анастасии предложение и в этот же день, у нас получилась Симочка, как потом мы высчитали. У нас это получилось моментально. Нам не пришлось долго стараться, и не было никаких проблем. Все случилось с первого захода. Конечно, моя жизнь изменилась. Мои приоритеты, график работы — поменялось все, но, определенно, только в лучшую сторону.

  • Сложно было перестроиться к появлению нового члена семьи?

Конечно, сложности всегда есть с изменениями, но это же такие приятные сложности. Поэтому появление нашей дочки, нового члена семьи, это было очень счастливое изменение. Тем более до этого я успел потренироваться. У меня было несколько котов, которых я подобрал в нескольких местах, я начал заботиться о них. Потом я подобрал собаку и начал уже заботиться о котах и собаке. Так мне привили мои друзья любовь к «ближним» и ответственность. И соответственно потом я уже совсем перестал бояться. Я понял, что если я могу заботиться одновременно о родителях, о бизнесе, друзьях, сотрудниках, а также о своих питомцах, чего же я боюсь. Можно уже и детей!

https://www.cosmo.ru/stars/news/19-06-2020/v-nashey-seme-proizoshlo-chudo-dj-smash-i-ego-zhena-pokazali-novorozhdennuyu-doch/?testSeparatorTime=
https://www.cosmo.ru/stars/news/19-06-2020/v-nashey-seme-proizoshlo-chudo-dj-smash-i-ego-zhena-pokazali-novorozhdennuyu-doch/?testSeparatorTime=
  • Сколько детей ты планируешь в семье?

Я бы хотел много детей, двух или трех точно, а может и больше. Потом посмотрим.

  • Уже видишь будущее для своей дочки?

Я хочу, чтобы у нее было хорошее образование, и чтобы она была максимально здорова и развита к своему совершеннолетию. В общем, я буду воспитывать ее точно так же, как меня воспитывали родители. У нас есть очень много секретов, «ноу-хау». Я хорошо помню, что мне рассказывали и объясняли. Вот я буду это же практиковать и дальше.

  • Кстати, расскажи чем ты занимался на карантине?

На карантине мы строили большой гостевой дом, которым было очень интересно заниматься. Мы с женой заказывали всякие мелочи, штуки, детали, картины, мебель. И плюс она была в этот момент беременна Серафимой, поэтому мы параллельно изучали вопросы рождения ребенка, семейные вопросы, жилищные. Ну и, конечно, занимались здоровьем и спортом.

  • Когда откроют границы, куда ты полетишь в первую очередь?

Ну, во-первых, я и так везде летаю. У меня вообще нет такого ощущения, что у меня есть какие-то ограничения. Недавно я вернулся со Швейцарии, до этого я был в Барселоне, до этого в Дубае. До Дубае мы были на Мальдивах. И плюс это все совмещается с поездками по стране. Камчатка, родная Пермь к родителям, гастроли, Сочи. «В общем, у меня просто такая «движуха», что нет ощущения, что вот откроют границы, и я сразу полечу в Чехословакию», шутит Андрей.

Я думаю, что границы должны открыть все равно в этом году, слетаем тогда во Францию. Вообще хочется в Европу. Туда прилететь можно, но там есть определенный процесс, определенная сложности, но в любом случае оказаться там реально.

https://www.last.fm/music/Smash/+images/4a773024c73a19fbef51585fb3bc0a7a
https://www.last.fm/music/Smash/+images/4a773024c73a19fbef51585fb3bc0a7a
  • Карантин сильно расставил приоритеты и изменил мысли людей. Как ты думаешь, куда движется музыкальная индустрия?

Музыкальная индустрия сейчас развивается к привлечению все большего количества людей к платным стриминг сервисам. Вот это и есть победа над пиратством. Четкий, прозрачный заработок музыкантов. Я думаю, что музыкальная индустрия движется. И в связи с тем, что стриминговые сервисы диктуют свои правила, то и музыка будет меняться. Допустим, так как сейчас музыкант получает деньги после определенного количества прослушиваемых секунд или минут (в среднем это полторы минуты), то теперь уже и музыканты песни делают по полторы минуты. Им смысла нет делать песню длинней, они уже заработали деньги, если человек уже прослушал полторы минуты. Если она короткая, то человек будет еще чаще слушать, и, соответственно, музыкант будет больше зарабатывать. Вот как влияет индустрия на современную музыку. Вообще все сильно упрощается, надо смотреть все в процессе, но пока у нас индустрия двигается, что потребители становятся еще моложе, чем раньше и они также влияют на вкусы, на чарты, рейтинги – на все.

  • Творческие и личные планы на будущее.

«Творческие планы: сейчас у нас вышла песня с Моргенштерном. В ближайшее время выходит песня с хип-хоп исполнителем T-Fest, также мы записываем несколько песен с популярными российскими исполнителями, это пока в тайне, но будет очень ярко. В плане будущего, конечно, качать, делать супер хиты. Возможно, продюссировать новых артистов. Писать много хорошей классной музыки, в разных жанрах. И более веселые, и драматически-балладные, и острые, и с юмором. В общем, разную музыку, но всю ее для наших и моих замечательных любимых слушателей», рассказал глянцевому журналу «WOW» диджей SMASH.

Related posts
Wow AwardsИнтервьюСветская хроника

Счастливый Дмитрий Викторович – почетный член жюри Четвертой ежегодной премии «WOW SUCCESSFUL AWARDS 2021»

Счастливый Дмитрий Викторович Дмитрий, расскажите о…
Читать далее
ИнтервьюСветская хроникаСелебрити

Интервью Анжелика Агурбаш

Анжелика, давай поговорим сначала о пандемии. Как ты ее…
Читать далее
Светская хроника

Закрытый клуб «Усадьба Тайны Рублева» отметил первый День Рождения.

На Рублево-Успенском шоссе, среди 21 Га реликтового…
Читать далее
Новостная рассылка
Станьте законодателем моды

Подпишитесь на ежедневный дайджест WOW Journal и получите лучшее из WOW Journal, специально разработанное для вас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WOW History

История европейских часов | WOW History

Стоит почитать...