Beauty

Южный тип красоты. Какие цвета подходят?

Южная красота — в чем ее особенности?
Наиболее характерные черты, отличающие южный тип красоты, — это, прежде всего, смуглый цвет лица. Темный цвет кожи встречается реже, особенно в нашем центральноевропейском климате. Ведь славянская красавица — блондинка со светлыми глазами и почти фарфоровой или персиковой кожей. Между тем южная красота — это полная противоположность этой цветовой гамме. Цвет лица обычно приобретает темно-ореховый или даже коричневый оттенок. Благодаря этому южный сорт очень хорошо переносит солнце и сразу приобретает темно-коричневый цвет, без всякого покраснения.
Южный тип красоты: южная зима или, может быть, осень?

Темный цвет лица не контрастирует с цветом волос, который также обычно более темный. В этом типе красоты можно встретить людей с очень темными, даже черными волосами, каштановыми волосами и реже людей с темно-русыми волосами. Если есть какие-то блики, это скорее красный или красный оттенок, чем золотистый блонд. Черные волосы — это красота южной зимы, и именно здесь они появляются чаще всего.
 Что касается цвета глаз, у южных красавиц чаще всего бывает темно-коричневый цвет радужной оболочки. Иногда он может казаться очень темным, как черный. Также есть карие или темно-зеленые глаза, но они всегда насыщенные и выразительные. Рамка глаз, то есть ресницы и брови, также темные и не нуждаются в косметических средствах, которые их затемняют.

Южный тип красоты — это смешение двух сезонов: осени и зимы. В зависимости от преобладающей температуры, у девушки может быть больше зимы — тогда вы можете увидеть преобладание холодных пигментов или осень. В последнем случае кожа и радужная оболочка имеют более теплый оттенок. Примером южного зимнего типа является Пенелопа Крус, а южного типа с преобладанием осени — Дженнифер Лопес.

Какие цвета должна носить южная красавица? Интуитивно люди этого типа чаще всего выбирают темные цвета, которые фактически находятся в их исходной цветовой палитре. Черный идеально подходит сюда и подчеркивает четкость и контрасты в красоте. Он отлично работает вечером, но днем стоит использовать достаточно широкий спектр других цветов. В первую очередь, здесь отлично подойдут темное вино и глубокие оттенки бордового. Это цвет, который отлично подчеркивает красоту южного типа, как в гардеробе, так и в макияже. Это определенно тот цвет, который должен понравиться. Она практична, универсальна и приобретает очень элегантный вид в вечернем издании.
 Бутылочно-зеленый также будет хорошо смотреться в гардеробе. Темный, глубокий и идеальный для любого случая, он является прекрасным дополнением к цвету вина, но он также отлично справляется с задачей создания целостного вида. Особенно хорошо в нем смотрится южный зимний тип красоты, хотя люди с преобладанием осени тоже могут без забот потянуться к этому оттенку зеленого. Золотистый, горчичный, теплый кукурузный или медово-желтый оттенки отлично сочетаются с бутылочно-зеленым.
 Эти оттенки желтого созданы для южного типа, особенно если в красоте немного преобладают теплые пигменты. Дженнифер Лопес так часто использует этот цвет не зря. Этот оттенок хорошо сочетается с аксессуарами — в обуви или сумочке. Им всегда можно укомплектовать комплект на любой случай.
 Не бойтесь ярких, выразительных красок!

Какие еще цвета должны носить южные красавицы? Не бойтесь использовать яркие оттенки фиолетового. Зимние южные виды отлично будут смотреться в темном ультрафиолете, то есть более прохладном и очень выразительном оттенке этого цвета. Если вы предпочитаете более теплые оттенки, выбирайте фиолетовый, который в этом году побил все рекорды. Это очень элегантный, почти королевский цвет, который можно носить в нарядах круглый год. Хорошо работает как летом, так и зимой.
 Когда дело доходит до ярких цветов, стоит попробовать более темно-оранжевый. Это цвет, который добавляет энергии и неповторимости образу. Летом он безупречно работает как в основной стилистике, так и в праздничных аксессуарах. Вы можете относиться к нему с недоверием, и девушка может выбрать оранжевый общий вид. Она будет похожа на свое лицо в оттенках ржавчины, терракоты и кирпично-красного цвета. Также стоит подружиться с коричневыми оттенками, ведь они часто являются хорошей базой для гардероба. Однако, если девушка ищет неочевидный цвет для особых случаев, обязательно стоит подумать о насыщенной фуксии, морских оттенках и глубоком бирюзовом, который называют бензиновым. Это цвет, который красиво подчеркнет цвет лица, выразительную рамку глаз и при этом будет выделяться среди достаточно нейтральных или предсказуемых цветов.

Related posts
Beauty

Лучшие продукты для красоты и здоровья кожи

Ухоженная и красивая кожа — это не только эстетично…
Читать далее
Beauty

Польза и вред эфирных масел для здоровья человека

Эфирные масла очень популярны в индустрии красоты и…
Читать далее
Beauty

Золотая лихорадка для красоты.

Золото — драгоценный металл, который веками будил…
Читать далее
Новостная рассылка
Станьте законодателем моды

Подпишитесь на ежедневный дайджест WOW Journal и получите лучшее из WOW Journal, специально разработанное для вас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Beauty

Макияж "Весна 2022"

Стоит почитать...