BeautyLifestyleРазное

WOW НОВОСТИ

1.Nike Air Force 1/1 для фанатов аниме

Компания Nike представила кеды Air Force 1/1. Они украшены изображениями из аниме. Стоимось пары обуви 140 долларов (примерно 10 300 рублей). Эта модель понравится не только любителям комиксов. В комплект входят  картинки-липучки, из фрагментов которых можно собрать свой собственный рисунок на кросовках. 

2. Bugatti представила коллекцию «умных» часов

Компания Bugatti в сотрудничестве с австрийским брендом VIITA Watches представила коллекцию «умных» часов.

Часики оснащены пульсометром, датчиком измерения уровня кислорода в крови, способны следить за сном и уровнем стресса, а также биологическим возрастом пользователя. В продажу поступят три версии. Корпус всех часов выполнен из титана, лицевая панель съёмная — это обработанная вручную керамика. Круглый дисплей с разрешением 390 × 390 пикселей прикрыт сапфировым стеклом, которое не боится царапин. Ёмкость аккумулятора составляет 445 мАч, автономность может достигать 14 дней. 

3. Карта мира LEGO из 12 тысяч деталей.

Компания LEGO показала карту мира из конструктора. Набор из серии LEGO Art состоит из 11 695 деталей. Это самый большой набор из когда-либо выпущенных. Размер собранной карты — 104 × 65 см. Карта состоит из сорока пластин, которые собираются в три сегмента. То есть можно повесить на стену одну большую карту или три её части. Также в комплекте идут кубики-метки, чтобы выделить страны, в которых вы побывали. Замечательный набор! 

4. Новые оттенки кремовых теней для век от Denis Kartashev & Beautydrugs

Все оттенки кремовых теней для век от Denis Kartashev & Beautydrugs должны занять законное место в косметичке каждой модницы. Мягкая шелковистая текстура и богатая, стойкая формула теней легко наносится и смешивается в нужной пропорции.

5. Наталья Водянова для Loro Piana

Супермодель Наталья Водянова представила эксклюзивную модель Sesia от Loro Piano. Женственность и элегантность – идеально сочетание на каждый день.

6. Новый гаджет от APPLE

AirTag – самый простой способ узнать, где находятся ваши вещи. Трекер от Apple можно прикрепить к ключам или к рюкзаку, а через приложение «локатор» можно отслеживать на карте в приложении.

Источник: Sneaker Bar Detroit, Bugatti.com, LEGO.com, Beautydrugs.com, Instagram.com, apple.com

Related posts
Beauty

Лучшие продукты для красоты и здоровья кожи

Ухоженная и красивая кожа — это не только эстетично…
Читать далее
Beauty

Польза и вред эфирных масел для здоровья человека

Эфирные масла очень популярны в индустрии красоты и…
Читать далее
Beauty

Золотая лихорадка для красоты.

Золото — драгоценный металл, который веками будил…
Читать далее
Новостная рассылка
Станьте законодателем моды

Подпишитесь на ежедневный дайджест WOW Journal и получите лучшее из WOW Journal, специально разработанное для вас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

LifestyleРазное

WOW Технологии.

Стоит почитать...